Mit viel Spaß und Freude zum Schreibmeister

1. + 2. Klasse Grundschule

Schreibmeister

Genau genommen kann Legasthenie erst ab der dritten Klasse diagnostiziert werden. Dennoch bietet dieses Heim-Training eine wertvolle Unterstützung in der Schulanfangsphase. Helfen Sie Ihrem Kind in jenen Bereichen, in denen es noch eine zusätzliche Förderung benötigt. Dabei liefert Ihnen der online erstellbare Trainingsplan alle Informationen - abgestimmt auf die persönlichen Bedürfnisse Ihres Kindes und auf die Lehrpläne in Deutschland und Österreich.
Mit diesem Plan können Sie sofort loslegen und haben die Sicherheit alles richtig zu machen.

PDFDas Arbeiten mit Stift und Papier ist nachweislich die beste Methode des Trainings. Daher bieten wir die Übungen und Spiele als PDF-Downloads zum Ausdrucken an. Für dieses Heim-Training können Sie auch unser Druckservice in Anspruch nehmen, wir senden Ihnen auf Wunsch ein Papier-Arbeitsheft.

Zeit Trainingszeiten: 1 Stunde am Wochenende, an fünf Folgetagen je 10 min Training; Trainingsdauer: wenige Monate bis ein Dreivierteljahr

• systematisches Training mit persönlichem Trainingsplan
  • Vertiefung des Gelernten mit Spielen
  • Steigerung der Motivation
  • Erhöhung der Konzentrationsfähigkeit
  • Einsatz von passenden Lernstrategien
  • gebündeltes Hintergrundwissen über Teilleistungsschwächen

Einzigartige Inhalte als PDF PDF-Downloads + Cloud Online-Trainingsplan
  • Zeit 1 Stunde am Wochenende, an fünf Folgetagen je 10 min Training
  • Persönlicher Trainingsplan anhand der Stärken und Schwächen [ Screenshots ansehen ⤴ ]
  • 40 Lektionen mit sehr ansprechenden Arbeits- und Übungsblättern, Lösungen und vielen Lernspielen [ Hineinschnuppern ⤴ ]
  • Viele, sofort einsetzbare Tipps aus den Ratgebern: Motivation, Konzentration, Lernstrategie und Teilleistungsschwächen
  • Ihr Kind wird SCHLAUDINO lieben, insbesondere die Kinderbriefe und Spiele! Und für eine super Motivation sorgt das Erprobungssystem.

Mehr zu den Inhalten

Trainingsplan

Sie wählen die entsprechende Klasse und beantworten online 44 Fragen. SCHLAUDINO erstellt daraus den optimalen Trainingsplan für Ihr Kind.
    ȟbersichtliche, grafische Auswertung
    » anschauliche Erklärungen „wieso, weshalb, warum“
    » automatische Auswahl der passenden Lektionen
    »viele Tipps zur Steigerung des Lernerfolgs
    »Druckfunktion

»insgesamt über 1.200 DIN A4-Seiten
    » Eltern/Kind-Arbeitsblätter (40 Lektionen)
    » Kinderblätter für die Kurzwiederholung inkl. Lösungen
    » Meisterblätter mit Lösungen
    »63 Lese- und Sprachspiele als Kartenspiele
    »31 Elternbriefe „Motivation, Konzentration, Lernstrategie“
    »31 Kinderbriefe „Mit SCHLAUDINO motiviert & clever lernen“
    »E-Mail-Support von Experten
  • Bonus

Integriertes Bonusmaterial

Ihr Kind profitiert sehr von den wertvollen, sofort einsetzbaren Tipps aus den Ratgebern:
    »Motivation
    »Konzentration
    »Lernstrategie
    »Teilleistungsschwächen

Screenshots aus den PDFs

Schreibmeister

Bewertungen und Meinungen

Sterne

Liebes Schlaudino-Team,
wir arbeiten regelmäßig mit dem Programm. Es funktioniert sehr gut. Insbesondere in der Kombination mit den Eltern-Kind-Briefen ist es eine große Hilfe. Weil die Ratschläge vom Schlaudino und eben nicht von den Eltern sind, kann unser Sohn sie gut für sich akzeptieren.

Guten Tag!
Ich habe die Förderprogramme für die Schulstufe 1 bis 4 und ab Schulstufe 5 komplett als Pädagogenlizenz erworben. Ich bin total begeistert von allen 5 Bereichen. Die Ideen und die tollen Spiele sind eine Bereicherung in meinem Unterricht als Legasthenietherapeutin.

Hallo liebes Schlaudino-Team,
meine Tochter und ich arbeiten seit der 2. Klasse mit eurem Training. Sie hat schon gute Fortschritte erzielt und arbeitet immer noch (schon das 2. Jahr) gerne mit den Trainingsunterlagen. Wir benutzen die Kapitel in der Reihenfolge, in der sie in der Schule dran kommen, manche sehr ausführlich und manche nur ganz kurz. Mir gefällt der individuelle Trainingsplan sehr gut, meiner Tochter auch, so kann sie sehen, was sie alles schon beherrscht und gar nicht mehr üben muss. Die Schlaudinogeschichte (meine Tochter war begeistert) und die Elterninfos haben mir super gefallen.

Schlaue Eltern nehmen SCHLAUDINO, wenn es um die Zukunft ihrer Kinder geht.

Siegel

• MF