Mit viel Spaß und Freude zum Rechtschreib-Meister

5. bis 8. Klasse (10 bis 14 Jahre)

Rechtschreib-Meister

Ob Rechtschreib-Probleme oder Legasthenie: Dieses Heim-Training bietet eine einzigartige Unterstützung für Kinder ab der 5. Schulstufe. Helfen Sie Ihrem Kind in jenen Bereichen, in denen es noch eine zusätzliche Förderung benötigt. Dabei liefert Ihnen der online erstellbare Trainingsplan alle Informationen - abgestimmt auf die persönlichen Bedürfnisse Ihres Kindes und auf die Lehrpläne in Deutschland und Österreich.
Mit diesem Plan können Sie sofort loslegen und haben die Sicherheit alles richtig zu machen.

PDFDas Arbeiten mit Stift und Papier ist nachweislich die beste Methode des Legasthenie-Trainings. Daher bieten wir die Übungen und Spiele als PDF-Downloads zum Ausdrucken an. Für dieses Heim-Training können Sie auch unser Druckservice in Anspruch nehmen, wir senden Ihnen auf Wunsch ein Papier-Arbeitsheft.

Zeit Trainingszeiten: 1 Stunde am Wochenende, an fünf Folgetagen je 10 min Training; Trainingsdauer: wenige Monate bis ein Dreivierteljahr

• systematisches Rechtschreib-Training mit persönlichem Trainingsplan
  • Vertiefung des Gelernten und Verbesserung der Leseleistung mit Spielen
  • Steigerung der Motivation
  • Erhöhung der Konzentrationsfähigkeit
  • Einsatz von passenden Lernstrategien
  • gebündeltes Hintergrundwissen über Teilleistungsschwächen
  • Kostenlose Ansichtslektion
Jetzt loslegen und den Rechtschreib-Meister unbegrenzt lang nutzen

Einzigartige Inhalte als PDF PDF-Downloads + Online-Trainingsplan
  • Zeit 1 Stunde am Wochenende, an fünf Folgetagen je 10 min Training
  • Persönlicher Trainingsplan anhand der Stärken und Schwächen [ Screenshots ansehen ⤴ ]
  • 31 Lektionen mit sehr ansprechenden Arbeits- und Übungsblättern, Lösungen und vielen Lernspielen [ Hineinschnuppern ⤴ ]
  • Viele, sofort einsetzbare Tipps aus den Ratgebern: Motivation, Konzentration, Lernstrategie und Teilleistungsschwächen
  • Ihr Kind wird SCHLAUDINO lieben, insbesondere die Kinderbriefe und Spiele! Und für eine super Motivation sorgt das Erprobungssystem.
Preis für Eltern:   € 129,-   € 89,-   -31%
Jetzt den Rechtschreib-Meister unbegrenzt lang nutzen

Mehr zu den Inhalten

Trainingsplan

Sie wählen die entsprechende Klasse und beantworten online 44 Fragen. SCHLAUDINO erstellt daraus den optimalen Trainingsplan für Ihr Kind.
    ȟbersichtliche, grafische Auswertung
    » anschauliche Erklärungen „wieso, weshalb, warum“
    » automatische Auswahl der passenden Lektionen
    »viele Tipps zur Steigerung des Lernerfolgs
    »Druckfunktion

» insgesamt über 1.420 DIN A4-Seiten
    » Eltern/Kind-Arbeitsblätter (31 Lektionen)
    »150 Übungsblätter für die Kurzwiederholungen
    »Lösungen zu den Kinderarbeitsblättern
    » 31 Meisterblätter mit Lösungen
    » 57 Lernspiele
    »31 Elternbriefe „Motivation, Konzentration, Lernstrategie“
    »31 Kinderbriefe „Mit SCHLAUDINO motiviert & clever lernen“
    »E-Mail-Support von Experten
  • Bonus

Integriertes Bonusmaterial

Ihr Kind profitiert sehr von den wertvollen, sofort einsetzbaren Tipps aus den Ratgebern:
    »Motivation
    »Konzentration
    »Lernstrategie
    »Teilleistungsschwächen

Screenshots aus den PDFs

Jetzt loslegen und den Rechtschreib-Meister unbegrenzt lang nutzen
Rechtschreib-Meister

Bewertungen und Meinungen

Sterne

Von Corinna:
Weiter so, ich bin zufrieden .... Schön erklärt, super aufgebaut - TOP wir arbeiten damit super gerne und es hilft!

Von Karin :
Das Programm Rechtschreib-Meister hilft meinem Sohn (5. Klasse) sehr effektiv bei der Verbesserung seiner Rechtschreibung. Wir sind jetzt bei Lektion 20 und er hat sich von 22% Fehler im Diktat auf 12% verbessert (fast 50% weniger Fehler).

Von Sternschnuppe:
Ich bin sehr begeistert! Die in dem Training enthaltenen Ratgeber geben eine sehr informative Übersicht für Eltern (Wie kann ich mein Kind motivieren, Infos zu Konzentration und Aufmerksamkeit, Hörverarbeitung, Lerntypen,...). Sie sind gut aufgebaut und lesen sich leicht. Auch die Übungen und Wiederholungen sind top! Lieben Gruß aus Köln

Von Egon:
Wir sind letzte Woche mit dem Rechtschreib-Meister-Training fertig geworden. Die Fortschritte unseres Sohnes innerhalb der letzten 30 Wochen sind unglaublich. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

Schlaue Eltern nehmen SCHLAUDINO, wenn es um die Zukunft ihrer Kinder geht.

Siegel

Normal Zoom + Weiter Bestellen Schließen