Mit viel Spaß und Freude zum Rechtschreib-Meister

3. + 4. Klasse Grundschule

Rechtschreib-Meister Junior

Ob Rechtschreib-Probleme oder Legasthenie: Dieses Heim-Training bietet eine einzigartige Unterstützung für Kinder in der 3. und 4. Klasse Grundschule. Helfen Sie Ihrem Kind in jenen Bereichen, in denen es noch eine zusätzliche Förderung benötigt. Dabei liefert Ihnen der online erstellbare Trainingsplan alle Informationen - abgestimmt auf die persönlichen Bedürfnisse Ihres Kindes und auf die Lehrpläne in Deutschland und Österreich.
Mit diesem Plan können Sie sofort loslegen und haben die Sicherheit alles richtig zu machen.

PDFDas Arbeiten mit Stift und Papier ist nachweislich die beste Methode des Legasthenie-Trainings. Daher bieten wir die Übungen und Spiele als PDF-Downloads zum Ausdrucken an. Für dieses Heim-Training können Sie auch unser Druckservice in Anspruch nehmen, wir senden Ihnen auf Wunsch ein Papier-Arbeitsheft.

Zeit Trainingszeiten: 1 Stunde am Wochenende, an fünf Folgetagen je 10 min Training; Trainingsdauer: wenige Monate bis ein Dreivierteljahr

• systematisches Rechtschreib-Training mit persönlichem Trainingsplan
  • Vertiefung des Gelernten und Verbesserung der Leseleistung mit Spielen
  • Steigerung der Motivation
  • Erhöhung der Konzentrationsfähigkeit
  • Einsatz von passenden Lernstrategien
  • gebündeltes Hintergrundwissen über Teilleistungsschwächen
  • Kostenlose Ansichtslektion
Jetzt loslegen und den Rechtschreib-Meister Junior unbegrenzt lang nutzen

Einzigartige Inhalte als PDF PDF-Downloads + Online-Trainingsplan
  • Zeit 1 Stunde am Wochenende, an fünf Folgetagen je 10 min Training
  • Persönlicher Trainingsplan anhand der Stärken und Schwächen [ Screenshots ansehen ⤴ ]
  • 31 Lektionen mit sehr ansprechenden Arbeits- und Übungsblättern, Lösungen und vielen Lernspielen [ Hineinschnuppern ⤴ ]
  • Viele, sofort einsetzbare Tipps aus den Ratgebern: Motivation, Konzentration, Lernstrategie und Teilleistungsschwächen
  • Ihr Kind wird SCHLAUDINO lieben, insbesondere die Kinderbriefe und Spiele! Und für eine super Motivation sorgt das Erprobungssystem.
Jetzt den Rechtschreib-Meister Junior unbegrenzt lang nutzen

Mehr zu den Inhalten

Trainingsplan

Sie wählen die entsprechende Klasse und beantworten online 44 Fragen. SCHLAUDINO erstellt daraus den optimalen Trainingsplan für Ihr Kind.
    ȟbersichtliche, grafische Auswertung
    » anschauliche Erklärungen „wieso, weshalb, warum“
    » automatische Auswahl der passenden Lektionen
    »viele Tipps zur Steigerung des Lernerfolgs
    »Druckfunktion

» insgesamt über 1.370 DIN A4-Seiten
    » Eltern/Kind-Arbeitsblätter (31 Lektionen)
    »150 Übungsblätter für die Kurzwiederholungen
    »Lösungen zu den Kinderarbeitsblättern
    » 31 Meisterblätter mit Lösungen
    » 56 Lernspiele
    »31 Elternbriefe „Motivation, Konzentration, Lernstrategie“
    »31 Kinderbriefe „Mit SCHLAUDINO motiviert & clever lernen“
    »E-Mail-Support von Experten
  • Bonus

Integriertes Bonusmaterial

Ihr Kind profitiert sehr von den wertvollen, sofort einsetzbaren Tipps aus den Ratgebern:
    »Motivation
    »Konzentration
    »Lernstrategie
    »Teilleistungsschwächen

Screenshots aus den PDFs

Jetzt loslegen und den Rechtschreib-Meister Junior unbegrenzt lang nutzen
Rechtschreib-Meister Junior

Bewertungen und Meinungen

Sterne

Von Kathi:
Meinem Sohn macht Schlaudino Spaß, und wir spüren den Erfolg jetzt schon nach ein paar Monaten!

Von Gudrun:
Meine Tochter ist schwere Legasthenikerin und wir waren beide schon sehr verzweifelt und fühlten uns sehr alleine gelassen. Dann bin ich auf das Schlaudino-Training im Internet gestoßen und es ist genau das, was wir gesucht haben und was uns wahnsinnig hilft aus der Negativspirale zu kommen. Ich finde die Eltern-Kind-Briefe sehr hilfreich und sie sprechen uns beide sehr an. Meine sonst lesefaule Tochter will den Brief von Schlaudino immer selber vorlesen! Und sie nimmt sich das was in dem Brief steht zu Herzen. Ich kann nur jedem dieses Programm wärmstens weiterempfehlen! Meine Tochter macht jeden Tag freiwillig die 10min vom Programm. Es gehört einfach zum Tagesablauf dazu ohne negativ zu sein was mich besonders freut. Man bekommt als Eltern so viel Hintergrundinformation, dass auch ich jetzt anders und wieder viel positiver an das Lernen mit meiner Tochter herangehe, da ich vieles an ihrem Verhalten besser verstehen kann.

Von Sabine:
Dies ist ein ganz tolles Lernprogramm. Die Motivation bei Kind und Eltern ist enorm. Es ist zudem sehr lustig, die Spiele in den Alltag zu integrieren.

Von Anja:
Es hat unserem Sohn in der 4. Klasse wunderbar geholfen und den Übertritt ins Gymnasium möglich gemacht. Selbst die Lehrer waren völlig von dem Erfolg überrascht. Seine Lesefähigkeiten und seine Rechtschreibung wurden viel besser. Das tägliche Programm hat ihm sehr viel gebracht und v.a. Erfolgsgefühle täglich vermittelt. So war er selber stets motiviert.

Schlaue Eltern nehmen SCHLAUDINO, wenn es um die Zukunft ihrer Kinder geht.

Siegel

Normal Zoom + Weiter Bestellen Schließen